News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

В ближайшее время создадим «Фонд свободного общества», который будет содействовать дальнейшему укреплению и гармоничному развитию в нашей стране свободного мышления, свободного слова и нашей системы ценностей. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении при Святом Престоле Микаэл Минасян.

Он, в частности, отметил:

«Рад тому, что Фонд «Асратян-Минасян» уже начал функционировать в естественном русле: есть первые победители, реализуются первые программы. Целей много, и мы надеемся, что при поддержке фонда многим удастся достичь реальных успехов. Добавлю, что в ближайшее время буду уделять больше внимания созданию более широких возможностей для представления миру нашего искусства.

Хочу сообщить еще об одной инициативе: уже завершаем работы и в ближайшее время создадим «Фонд свободного общества», который будет содействовать дальнейшему укреплению и гармоничному развитию в нашей стране свободного мышления, свободного слова и нашей системы ценностей.

Любой индивидуальный полет культурного, инновационного, общественного и духовного прогресса  должен быть поддержан, и мы попытаемся внести свой вклад в это дело».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи