News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Бывший директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян сообщает, что принято решение его арестовать. О намерениях следственного органа Варданян сообщил на своей странице в фейсбук.

По его словам, власти страны, пропагандирующие на словах верховенство свободы и права, на деле поступают диаметрально противоположным образом. «Разделив общество на черных и белых, они перешли к разделу на «наших» и «ваших». Первым обеспечено попустительство, вторым уготовлены незаконные преследования и аресты. Мы сейчас переходим к режиму тоталитаризма, когда без обоснованных доказательств человека лишают свободы. Им кажется, что таким образом они заставят замолчать, но жестоко ошибаются.

Принято решение лишить меня свободы. Предъявленное обвинение не признаю полностью и буду бороться, покуда этому абсурду не будет положен конец.

Это примитивный шаг, чтобы заставить меня замолчать. Они не понимают, что в условиях тоталитаризма быть арестованным не наказание, а предмет гордости. Я не нанес ущерба государству ни на копейку. Наоборот, стремился быть полезным отечеству. Очень скоро все станет на свои места», - пообещал Варданян.

Он напомнил, что СНБ год назад незаконно арестовала его. «Для ареста не было никаких оснований», - отметил Варданян, добавив, что некоторые люди порочат честь правоохранительных структур. По его словам, в этом он видит и положительное – люди проявляют свою сущность, и в скором времени ответят по закону. «Все еще впереди», - заключил  Ара Варданян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи