News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Певица Карли Саймон призналась, что ей потребовались годы, чтобы  рассказать о своей дружбе с Джеки  (Жаклин) Кеннеди Онассис, передает Fox News.

Знаменитая певица 22 октября выпускает новые мемуары под названием «Тронуты солнцем: моя дружба с Джеки», в которой подробно излагаются мысли бывшей первой леди об обоих ее мужах - президенте Джоне Ф. Кеннеди и Аристотеле Онассисе.

По словам Саймона,  она познакомилась с Джеки еще в 1983 году. Они были близкими подругами  до самой смерти Онассиса в 1994.

«Я могла быть невротичкой, но она всегда должна была быть такой правильной», - рассказала певица. «Я был тем, кем она быть не была. Я думаю, что  это было для нее большим ударом».

По ее словам, Жаклин рассказывала ей об изменах президента Кеннеди. «[Она] поняла, что он допустил несколько глупых ошибок», - сказала Саймон, добавив, что она решила не обращать на это внимание, так как «знала, что он любит ее намного больше».

Жаклин также откровенничала о своем втором муже, Онассисе, за которого вышла замуж в 1968 году - через пять лет после убийства Кеннеди.

«Она сказала, что он очень сексуален – он пел ей на своей яхте и возил в прекрасные места, чтобы заниматься любовью», - вспоминает Саймон. «Она знала, что выйти за него замуж – поступок  плохой девочкой. В некотором смысле, я никогда не знала, действительно ли она любила его».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать