News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

В Киеве гражданин Азербайджана зарезал своего друга и готовился расчленить тело, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Украины, передает Korrespondent

От жильцов дома поступила жалоба на неприятный запах из одной из квартир. На место прибыли сотрудники Киевской службы спасения.

Они выбили дверь и обнаружили там убитого 22-летнего парня (также уроженца Азербайджана). При этом от двери до выхода из подъезда был замечен кровавый след.

На теле убитого были ножевые ранения и многочисленные травмы. По предварительным данным, его смерть наступила за три дня до того.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили бензопилу, три канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновую маску, топор, пакеты и другие принадлежности, с помощью которых злоумышленник, вероятно, планировал скрыть следы преступления расчленив тело и вывезти его из квартиры.

В ходе проведения первоочередных следственных действий, в том числе обработки записей с камер видеонаблюдения и допросов свидетелей, правоохранители выяснили о причастности к убийству 23-летнего гражданина Азербайджана, который оказался знакомым погибшего.

На данный момент согласовано сообщение о подозрении указанному лицу в совершении уголовного преступления, предусмотренного часть 1 статьи 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Однако, на данный момент известно, что подозреваемый сбежал из Украины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ сообщили об убийстве в Венесуэле лидера повстанческой организации
Согласно источникам венесуэльской разведки, «Эль-Пайса» погиб в перестрелке, о других погибших или пострадавших информации нет...
На востоке Канады потерпел крушение небольшой самолет
Инцидент произошел в районе озера Флора, расположенного недалеко от населенного пункта Уэбуш...
Тело молодого мужчины найдено под мостом в Ереване
На место происшествия прибыли полицейские и следователи...
Мужчина уволился и подал в суд на коллег из-за розыгрыша на корпоративе
Ильяс Эльхарраз переехал в Австралию из Марокко, чтобы стать плотником...
В США раскрыли тайну смерти лидера секты, чье мумифицированное тело было найдено без глаз
Власти заявили, что Карлсон, известная своим последователям как «Богоматерь», была найдена завернутой в зеленый спальный мешок, а вокруг глазниц был блестящий макияж...
Пассажирский поезд сбил двух диких слонов в Индии
Два взрослых слона шли по железнодорожным путям, когда поезд...