News
Лента
News
Суббота
Январь 22
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Генеральный директор Beeline Андрей Пятахин выступил с лекцией перед участниками Международной школы молодых лидеров «BuissUp». Глава компании выступил перед 70 слушателями из разных стран в возрасте от 20 до 30 лет.

Андрей Пятахин поделился с молодыми энтузиастами историей своего успеха, рассказав о карьерном и личностном росте. Имея опыт работы в различных городах и странах, гендиректор Beeline отметил важность интегрирования, принятия новой культуры и умения работать в ней. Он рассказал также о навыках, которые необходимы каждому лидеру и успешному управленцу.

«Главные помощники и учителя в повышении профессиональных навыков – ваши коллеги, руководители и подчиненные. Каждый день ставьте перед собой новые амбициозные цели и стремитесь достичь их, становясь лучше, чем вы были вчера. Нет недостижимых целей, главное – не бояться поражений, а принимать их, как бесценный опыт, анализируя и делая выводы. В этом и таится секрет успеха», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Со словами благодарности директор фонда Международной школы молодых лидеров «BuissUp» Гоар Гумашян обратилась к высокопоставленным лицам и зарубежным гостям: «Меня переполняет гордость. Особенно ценно, что именно молодое поколение воплощает в реальность проекты, в которых участниками становятся другие представители того же поколения. Молодые представители разных стран собрались, чтобы творить и вместе созидать свое яркое будущее».

Организатором Международной школы молодых лидеров, которая проводится третий год подряд, является Фонд поддержки молодых лидеров. Школа является связывающим звеном между начинающими специалистами и уже состоявшимися общественными деятелями, бизнесменами, высококвалифицированными специалистами. Тренинги и семинары были проведены на тему «От идеи к реализации», в рамках которой спикеры в формате WayUp выступали на следующие темы: выявление проблем, генерация идей, продвижение бренда, написание и презентация бизнес-плана.

Отметим, что выступление Андрея Пятахина прошло в рамках партнерства Beeline и Фонда поддержки молодых лидеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Холдинг «Ташир» приобрел одного из крупнейших телеком-операторов Армении
Компания намерена вложить 2,5 млрд. драмов (около 5 млн. долларов) на развитие…
Ucom: Игнорируйте возможные звонки, сообщения, фальшивые письма, отправленные противником со его аккаунтов
Враг использует все средства, чтобы сеять панику ...
Ожидается техническое перевооружение съемочного павильона Общественной телекомпании Армении
Принятие этого проекта будет способствовать реализации программ и целей, реализуемых…
Второй армянский телеканал продолжает настаивать на отмене результатов конкурса
Голосование в Комиссии по телевидению и радио было открытым…
Замдиректора Второго армянского канала: Пятью решениями судов действия КТР признаны незаконными
Глава КТР Тигран Акопян пытается оказать давление на ее членов…
КТР: Порядка 77% телепрограмм на кабельных каналах в Армении выходит в эфир на русском языке
Речь, как отметил глава КТР, идет не о насильственных методах, а о том...