News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 14
USD
477.46
EUR
526.02
RUB
7.42
ME-USD
0.06
Вся лента

Генеральный директор Beeline Андрей Пятахин выступил с лекцией перед участниками Международной школы молодых лидеров «BuissUp». Глава компании выступил перед 70 слушателями из разных стран в возрасте от 20 до 30 лет.

Андрей Пятахин поделился с молодыми энтузиастами историей своего успеха, рассказав о карьерном и личностном росте. Имея опыт работы в различных городах и странах, гендиректор Beeline отметил важность интегрирования, принятия новой культуры и умения работать в ней. Он рассказал также о навыках, которые необходимы каждому лидеру и успешному управленцу.

«Главные помощники и учителя в повышении профессиональных навыков – ваши коллеги, руководители и подчиненные. Каждый день ставьте перед собой новые амбициозные цели и стремитесь достичь их, становясь лучше, чем вы были вчера. Нет недостижимых целей, главное – не бояться поражений, а принимать их, как бесценный опыт, анализируя и делая выводы. В этом и таится секрет успеха», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Со словами благодарности директор фонда Международной школы молодых лидеров «BuissUp» Гоар Гумашян обратилась к высокопоставленным лицам и зарубежным гостям: «Меня переполняет гордость. Особенно ценно, что именно молодое поколение воплощает в реальность проекты, в которых участниками становятся другие представители того же поколения. Молодые представители разных стран собрались, чтобы творить и вместе созидать свое яркое будущее».

Организатором Международной школы молодых лидеров, которая проводится третий год подряд, является Фонд поддержки молодых лидеров. Школа является связывающим звеном между начинающими специалистами и уже состоявшимися общественными деятелями, бизнесменами, высококвалифицированными специалистами. Тренинги и семинары были проведены на тему «От идеи к реализации», в рамках которой спикеры в формате WayUp выступали на следующие темы: выявление проблем, генерация идей, продвижение бренда, написание и презентация бизнес-плана.

Отметим, что выступление Андрея Пятахина прошло в рамках партнерства Beeline и Фонда поддержки молодых лидеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Общественное телевидение Армении в 2020 году планирует перейти на иной формат съемок телесериалов
Мы намерены снимать не 32-серийные, а 16-серийные телевизионные фильмы…
Совет общественной телерадиокомпании Армении в 2020 г планирует создать онлайн-канал
При этом он отметил, что на данный момент заявка не получила…
Из госбюджета Общественной телерадиокомпании Армении в 2020 году выделят почти 7,4 млрд. драмов
Как отметил Ширинян, для координации и мониторинга…
Председатель совета Общественного телевидения Армении: Никаких звонков «сверху» мы не получаем
Телекомпания всем управляет самостоятельно…
Власти Армении готовят почву для лишения оппозиционных телеканалов лицензии на вещание?
В Армении нет стольких частот, чтобы иметь несколько мультиплексов, диапазон разделения частот в нашей стране…
В торговом центре Нор Норка Мегамолл будет действовать новый центр обслуживания абонентов Ucom
Любителям технологических новинок предлагаем при посещении этого центра…
Фоторепортажи