News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Американский полицейский был арестован и отстранен от работы после того, как он напал на женщину из-за хот-дога, передает FoxNews.

Ральф Конфер из департамента полиции Мемфиса дежурил в региональном медицинском медицинском центре. В этот день сотрудники решили устроить пикник. Медицинский техник спросила, может ли она взять хот-дог с барбекю, и один из сотрудников ответил, что может.

Однако Конфер почему-то решил иначе и запретил ей съесть хот-дог. Позже он увидел, что женщина ослушалась и взбесился.  Он выбил тарелку из ее рук, и приказал уйти через заднюю дверь.

По словам женщины, она попыталась выйти черех другую дверь, тогда Конфер  бросил женщину на землю, положил колено ей на спину и надел на нее наручники. Затем, по словам женщины, он без объяснения причин поместил ее в камеру.

Медсестра в медицинском центре связалась с надзирателем Конфера, и вскоре женщина была освобождена из камеры. По сообщениям, у нее была гематома на макушке головы, синяки на обоих бицепсах, голени и боль в бедре и нижней части спины.

Конфер был арестован и обвинен в нападении.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи