News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Стороной, желающей войны, является турецкое государство. Турецкое государство на протяжении 96 лет осуществляет на курдских землях государственный терроризм. Об этом в беседе с курдским SterkTV заявил один из лидеров РКК, командир «Центра защиты народа» Мурад Карайлан.

Карайлан подчеркнул, что осуществляющее геноциды колониальное турецкое государство использует любую возможность для создания ловушек для курдов.

«Турецкое государство на протяжении 96 лет осуществляет государственный терроризм на курдских землях. Терористами являемся не мы, террористом является именно Турция. Мы боремся с терроризмом турецкого государства. В свое время Турция оказала давление на США и Европу, и нас включили в список террористических структур. Ряд европейских судов, во время принятия решения подчеркнул, что РКК не является террористической структурой», - отметил Мурад Карайлан.

Он также подчеркнул, что пока непонятно, были ли американские вооруженные силы выведены из курдонаселенных районов и позволили Турции перейти в наступление по требованию Трампа или американских властей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Секретарь Совбеза Армении принял посла Казахстана
Обсудили детали предстоящего в ноябре визита…
В Сирии боевики взорвали бомбы на пути российского военного патруля
Спустя 20 минут к месту взрыва прибыло подразделение сирийских органов безопасности. В это время произошел подрыв еще одного взрывного устройства...
Служба разведки Афганистана сообщила о гибели влиятельного командира «Аль-Каиды»
Афганские официальные лица сообщили, что дом, используемый повстанцами-талибами для подготовки террористов-смертников, был расположен рядом с домом невесты, который подвергся обстрелу во время ночного рейда...
Глава МВД Франции: уровень террористической угрозы остается высоким
На сегодняшний день террористическая угроза во Франции остается на высоком или даже очень высоком уровне…
В канун президентских выборов в Афганистане произошло 9 взрывов
Инциденты произошли в провинции Нангархар...
Руководитель АТЦ СНГ: На учении «Арарат – Антитеррор – 2019» использованы неординарные сценарные ходы
Стараемся идти впереди той информации, которую мы получаем о террористических группах…
Фоторепортажи