News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Стороной, желающей войны, является турецкое государство. Турецкое государство на протяжении 96 лет осуществляет на курдских землях государственный терроризм. Об этом в беседе с курдским SterkTV заявил один из лидеров РКК, командир «Центра защиты народа» Мурад Карайлан.

Карайлан подчеркнул, что осуществляющее геноциды колониальное турецкое государство использует любую возможность для создания ловушек для курдов.

«Турецкое государство на протяжении 96 лет осуществляет государственный терроризм на курдских землях. Терористами являемся не мы, террористом является именно Турция. Мы боремся с терроризмом турецкого государства. В свое время Турция оказала давление на США и Европу, и нас включили в список террористических структур. Ряд европейских судов, во время принятия решения подчеркнул, что РКК не является террористической структурой», - отметил Мурад Карайлан.

Он также подчеркнул, что пока непонятно, были ли американские вооруженные силы выведены из курдонаселенных районов и позволили Турции перейти в наступление по требованию Трампа или американских властей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ABC: в ООН сообщили о преступлениях «Исламского государства» против христиан Ирака
Отмечается, что в докладе следственной группы ООН в отношении иракских христиан зафиксированы случаи захвата имущества...
В конгресс США внесен законопроект о признании ЧВК «Вагнер» террористической структурой
Сенатор Роджер Уикер вместе с представителем демократической партии от штата Мэриленд Бен Кардин представил «Закон о привлечении к ответственности российских наемников»...
Секретный документ показал, что Джордж Буш игнорировал предупреждения о терактах 11 сентября
29 апреля 2004 года президент Джордж Буш провел одну из самых необычных встреч, когда-либо проводившихся в Овальном кабинете…
«Исламское государство» заявило о гибели своего главаря
Выступая в аудиосообщении, он назвал нового главарч группировки Абу аль-Хусейном аль-Хусейни аль-Кураши…
На юго-западе Пакистана произошел взрыв
По предварительным данным, террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство рядом с пунктом...
Число пострадавших в двух терактах в Иерусалиме выросло до 18
В результате двух терактов в Иерусалиме, вызванных взрывами этим утром, 18 человек пострадали, двое серьезно...