News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Тюнинг-ателье Mountune подготовило несколько тюнинг-китов для Ford Focus RS. Самый производительный из них превращает модель в 520-сильный хот-хэтч, пишет Мотор.

Для «Фокуса» подготовили два кита разной мощности. Первый пакет, m450, позволяет увеличить мощность хэтчбека до 450 лошадиных сил. Установка подразумевает замену заводской турбины на агрегат BorgWarner с индексом EFR-6758, которую дополнительно доработали в ателье.

Также в комплект входят шланги и хомуты из нержавеющей стали, спортивный выпуск, турбоадаптер и прочие детали. Правда, для установки такого кита нужно, чтобы автомобиль уже был оборудован пакетами m400R или m400X, которые увеличивают отдачу 2,3-литрового мотора до 400 лошадиных сил и 580 Нм крутящего момента.

Второй пакет получил индекс m52. Он превращает Focus RS, который с завода развивает лишь 350 сил, в 520-сильный хэтч. По производительности такая модификация обходит даже двухлитровый Mercedes-AMG A45. В версии с литерой S его агрегат выдает рекордные для четырехцилиндровых моторов 421 «лошадь», а крутящий момент при этом достигает 700 Нм.

Стоит «младший» тюнинг-кит 2950 фунтов, что равняется 240 030 рублям. Более производительный пакет обойдется в два раза дороже — в 5974 фунта стерлингов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Аукционный дом Bonhams выставил на торги один из первых в мире автомобилей
Всего до сегодняшнего дня дожили пять экземпляров этой модели, но только у автомобиля, который выставили на торги, есть «родословная»...
В Интернете выставили на продажу пепел сгоревшего Ferrari
Автомобилист продает сгоревшей дотла Ferrari 458 Spider 2014 выпуска...
Глава КГД: В течение года в Армению было импортировано около 114 тыс. автомобилей
Это на 60 – 63 тысячи больше прошлогоднего показателя…
КГД: После 1 декабря импорт автомобиля в качестве бизнеса можно будет оформлять по прежним законам
Если человек знает, что его груз будет доставлен в Армению течение ближайшего месяца, он может...
У Lamborgini появилась новая самая массовая модель
Знаковый для компании Hurcacn оказался серым купе в исполнении Evo, которое собрали для заказчика из Южной Кореи…
BMW поделилась новыми фотографиями субкомпактного седана 2-Series Gran Coupe
Фирма BMW готовится к дебюту купеобразного седана 2-Series Gran Coupe. Пока опубликована фотография в анфас, рассекречен изгиб задней стойки...