News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

Хантер Байден объявил о своем скором уходе из управления китайской частной акционерной компании, пообещав отказаться от любой работы в иностранных компаниях, если его отец  Джо Байден будет избран президентом США в 2020 году, пишет Bloomberg

Хантер публично объявил о своем уходе из компании после заявлений президента США Дональда Трампа, обвинившего Байдена-младшего в коррупции.

В заявлении, обнародованном юристом Байдена Джорджем Мезайрсом, Байден сообщает, что он уйдет в отставку в конце месяца. Он также пообещал, что не будет работать в иностранных компаниях или в становиться членом совета директоров какой-либо иностранной компании, если его отец станет президентом. Хантер Байден также подтвердил, что никогда не обсуждал свою деятельность с отцом.

«Хантер всегда понимал, что его отец будет полностью руководствоваться  установившейся политикой США, независимо от ее влияния на профессиональные интересы Хантера. Он не ожидал шквала ложных обвинений в свой адрес и в адрес отца со стороны президента США», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи