News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

Встреча автоимпортеров с исполняющим обязанности начальника полиции Армении Арманом Саркисяном завершилась. Председатель  Союза автоимпортеров Армении Тигран Ованнисян рассказал Новости Армении-NEWS.am, что  Арман Саркисян попросил автоимпортеров представить волнующие их вопросы в письменной форме, чтобы он, в свою очередь, представил их премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

По словам Тиграна Ованнисяна, исполняющий обязанности начальника полиции Армении не выразил какой-либо позиции. Они лишь условились встретиться завтра и провести обсуждение по своим  требованиям.

Он отметил, что они выразили свою обеспокоенность Арману Саркисяну в связи с переносом автомобильной таможни из Еревана в Гюмри.

«С 14 октября таможня будет перенесена в старое здание, которое не будет успевать обслуживать жителей 7 областей, и возникнет взрывоопасная ситуация», - пояснил он.

Тигран Ованнисян подчеркнул, что будут также представлены другие волнующие их вопросы.

«Исполняющему обязанности начальника полиции была представлена проблема, возникшая в порту Поти, в частности, то, что не обслуживают армянские автомобили, штрафуют граждан Армении, конфискуют имущество. Мы предложили, чтобы рули автомобилей с правосторонними рулями меняли в Армении, чтобы мы не стояли в очередях в Грузии и не тратили тысячи долларов.

Мы говорили также о том, что возникнут проблемы с импортом автомобилей, связанные с пошлинами ЕАЭС», - рассказал Тигран Ованнисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи