News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Три иностранных журналиста погибли в результате налета турецких военных самолетов на колонну машин близ сирийского города Рас-эль-Айн, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Mayadeen.

Недавно сообщалось, что в результате атаки ВВС Турции на колонну автомобилей близ сирийского города Рас-эль-Айн погибло более 11 гражданских лиц и несколько десятков получили ранения. Колонна, которая попала под обстрел с воздуха, передвигалась от сирийского приграничного города Камышлы к городу Рас-эль-Айн на северо-востоке Сирии.

Указывается, что среди пассажиров находились журналисты, представляющие иностранные средства массовой информации. В частности, как отметили источники, в автобусе было несколько английских и французских корреспондентов, а также репортеры местных средств массовой информации. Они направлялись в зону боевых столкновений между курдскими военизированными отрядами и турецкими силами, которые проводят на северо-востоке Сирии военную операцию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Между участниками программы «Общественной телекомпании» произошла драка
Дело передано в следственный комитет...
Журналистам было отказано в интервью с Арменом Ашотяном по директиве Пашиняна
Если бы авторы этого текста или те, кто его подписал, всеми силами не стремились выполнить директиву министра юстиции Григора Минасяна-Никола Пашиняна, они бы хотя бы раз прочитали причины своего отказа...
«Радио Свобода» признали в России нежелательной организацией
В реестре «иноагентов» «Свобода» была с 2017 года. С момента внесения в реестр СМИ неоднократно штрафовали — в основном за отсутствие…
Союз журналистов Армении: Решительно осуждаем поведение телохранителя президента Нагорного Карабаха
Изначально сотрудникам СМИ сообщили, что…
CPJ: Число убитых журналистов достигло максимума с 2015 года
По их сведениям, в результате израильских атак погибли 72 палестинских, три ливанских и два израильских журналиста…
КТР прекратила административное производство в отношении ООО «Фри ньюс»
«Фри ньюс» погасила задолженность…
Самое