News
Лента
News
Пятница
Декабрь 06
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook прокомментировал тот факт, что booking.com включил Ереван в топ-десятку самых туристических направлений на 2020 г.

«Таким образом, booking.com включил Ереван в топ-десятку самых туристических направлений на 2020 г. Это значит, что двузначный показатель в сфере туризма в 2020 г продолжится, что открывает большие возможности для малого, среднего и крупного бизнеса. Моя просьба ко всем, от водителей такси до случайных прохожих – проявлять хорошее отношение к туристам – остается в силе.

P.S. Приезжающие в Ереван туристы обязательно посещают области. Так что, вышеуказанные возможности касаются и областей, сел. Сегодня получаем сведения о туристах из таких сел, которые не имеют никаких туристических инфраструктур. Туристы часто нанимают машины в селах, покупают еду, чтобы просто побывать в лесах или полях», - отметил Никол Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армения - в топ-10 стран по въездному туризму в Россию в 2019
По сравнению с прошлым годом число поездок из Армении в Россию снизилось на 17 тысяч до 420 тысяч за 9 месяцев 2019 года…
Condé Nast Traveller включил Армению в топ-20 направлений в 2020 году
«Армения на пути к тому, чтобы стать одним из самых обсуждаемых направлений в следующем году…
Ереван вошел в десятку недооцененных направлений на 2020 год по версии Forbes
Армения, известная как «старейшая христианская страна в мире»…
В Риме планируют ограничить доступ туристов к фонтану Треви
Одной из мер может стать защитный барьер вокруг достопримечательности, который не позволит путешественникам сидеть на мраморном бордюре или прыгать в воду…
Путешественники рассказали, что они едят во время поездок в поезде
Специалисты сервиса опросили 1730 пользователей и выяснили, что только 37% из них совершают покупки в вагоне-ресторане или кафе...
Посетившая 196 стран туристка поделилась секретами успешного путешествия
По ее словам, лучше иметь два паспорта одновременно — это может облегчить получение визы в менее популярные туристические места…