News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.05
Вся лента

Помощник президента РФ Юрий Ушаков не стал комментировать слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Россия согласна с действиями Анкары в Сирии, отметив, что позиция Москвы была изложена в сообщении о телефонном разговоре двух лидеров, передает РИА Новости.

При этом он сообщил, что эти действия не совсем соответствуют понятию территориальной целостности Сирии. «Вы же знаете нашу точку зрения. Путин разговаривал с Эрдоганом по телефону 2-3 дня назад и точку зрения изложил. И в нашем сообщении для печати все это сказано», - сказал Ушаков в ответ на просьбу прокомментировать слова Эрдогана.

Эрдоган заявил ранее, что Россия не возражает против распространения операции «Источник мира» на сирийский город Кобани. По его словам, сейчас много слухов, но через посольство в Анкаре они знают, что у РФ положительный подход по Кобани.

Отвечая на вопрос, соответствует ли происходящее тезису о территориальной целостности Сирии, Ушаков сказал: «Не совсем». «Что-то будем делать, посмотрим. Президент же об этом говорил, кстати», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать