News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 12
USD
477.22
EUR
526.33
RUB
7.47
ME-USD
0.05
Вся лента

Американка нашла сына, которого считала умершим, благодаря тесту ДНК. Как сообщает USA.one, дочь убедила мать сделать анализ ДНК и отправить его в одну из известных баз данных.  Именно благодаря этому жительница Калифорнии Тина Бехарано смогла обрести сына, которого считала давно умершим.

Тина родила, когда ей было 17 лет. По ее словам, тогда ее властная мать сказала, что она не может оставить ребенка. А на следующий день мать пришла к Тине в палату и сообщила, что ребенок был болен и умер спустя 15 минут после рождения. В течение почти трех десятилетий Тина и ее муж Эрик Гардере вспоминали малыша каждый день его рождения. «Это было трудное время каждый год. Она была в глубокой депрессии», - сказал Эрик. И вот, давным-давно потеряв всякую надежду, Тина получила электронное письмо. «Добрый день! Думаю, нам нужно пообщаться, потому что анализ ДНК показывает, что вы – моя мама», - говорилось в письме. Давно потерянному ребенку Тины, Кристин, 29 лет, и он живет в Нью-Джерси с женой и сыном. Как оказалось, мальчика усыновила любящая семья через пять дней после его рождения.

Ее муж, Эрик Гардере, с которым у Тины пятеро совместных детей, добавил, что они общаются с Кристином каждый день, и Эрик считает парня еще одним сыном. Впервые вся семья намеревается встретиться в Лос-Баносе 24 ноября. Тина надеется, что ее история вдохновит другие разлученные семьи не сдаваться в поисках своих близких.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи