News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 23
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Ашот Асатрян освобожден от должности начальника отдела общинного учреждения «Сбор мусора и санитарная очистка Еревана». Об этом он написал на своей странице в «Facebook».

Он, в частности, отметил: «Вот и все. Закончилась моя миссия в учреждении по сбору мусора, поскольку все то, что имеет начало, должно иметь и конец. В первую очередь, хочу поблагодарить мэра Еревана Айка Марутяна за создание общинного учреждения во имя спасения столицы от холеры и то, что он доверил мне должность начальника отдела по управлению и координации сбора мусора в эти сложные дни. Хочу поблагодарить всех рабочих, водителей, линейных ответственных, сотрудников администрации за круглосуточную работу в усиленном режиме, уважение и помощь друг другу.

Сейчас город достаточно чистый, а учреждение уже во мне не нуждается, желаю ему удачи и дальнейшей работы с той же энергией. А сейчас я уже свободен и готов принять предложения по работе».

Корреспондент Новости Армении – NEWS.am попытался связаться с Ашотом Асатряном для того, чтобы получить от него комментарии по данному поводу, однако он заявил, что сейчас не хочет ничего говорить о своей отставке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать