News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 12
USD
477.22
EUR
526.33
RUB
7.47
ME-USD
0.05
Вся лента

Армянская компания «HybridSolutions» презентовала свой новый проект: TVRightsOnline на международной выставке MIPCOM в Каннах. Выставка MIPCOM является крупнейшим в мире событием в сфере развлекательного контента. Это международный форум производителей фильмов и программ для эфирного, кабельного, цифрового и спутникового телевидения и радиовещания. Представители индустрии телевидения, видео, кабельных и спутниковых технологий со всего мира раз в год встречаются в Каннах, чтобы провести переговоры, установить и развить перспективные деловые связи для плодотворной работы в будущем. Каждый год в выставке участвуют более двух тысяч организаций. Среди участников ежегодной выставки Вы можете встретить «HBO», «Netflix», «Sony», «BBCStudios», «Discovery», «WaltDisney», «ALJAZEERA», «Amazon» и множество других известных компаний. В этом году армянская компания «HybridSolutions» презентует свой новый проект: TVRightsOnline.

ОhybridSolutions

«HybridSolutions» была основана в 2011 году и является одной из крупнейших компаний в сфере IP и мобильного телевидения в Армении, компания использует новейшиеразработки и инновационные технологии в сотрудничестве с крупнейшими операторами связи, такими как «Ростелеком Армения» и предлагает список разнообразныхтелеканалов.

«HybridSolutions» предоставляет права на вещание телеканалов многим известным отелям страны, таким как «TsakhkadzorMariott», «GoldenPalace», «RadissonBlue», а такжеуже долгие годы сотрудничает с такими знаменитыми корпорациями как «BBC», «CNN», «CNBC», «Discovery», «ALJazeera», «RussiaToday» и так далее. В результате многолетней работы и тесного сотрудничества с правообладателями и бенефициарами, основатели «HybridSolutions» решили создать абсолютно новую, цифровую, всемирную платформу, не имеющую аналогов в мире.  Идея о создании TVRightsOnline появилась в 2017 году. Более двух лет команда лучших разработчиков страны работала над созданием платформы, которая значительно ускорит и облегчит процесс распространения прав на телеканалы в отелях и других местах многократного размещения. По словам основателя компании Ара Ягджяна, платформа имеет множество преимуществ,как для правообладателей, так и для бенефициаров и в выигрыше остаются обе стороны.  Это цифровой мост, который делает покупку и продажу прав на вещание телеканалов настолько простой, насколько это возможно.

ОTVRightsOnline

Платформа TVRightsOnlineсоздана для удобного взаимодействия правообладателей телеканалов и различных мест многократного размещения: (правообладателей и бенефициаров). Всего лишь нужно зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму.  Для правообладателей регистрация абсолютно бесплатна,а бенефициары смогут протестировать 7-дневную бесплатную, пробную версию и решить, какая подписка лучше всего соответствует их потребностям. Платформа предлагает три типа подписки: на один год, на три года и на пять лет. После покупки подписки отели и другие зарегистрированные места многократного размещения смогут выбрать любой телеканал из большого списка и приобрести права всего за несколько кликов.

Преимущества Платформы

•             Множество федеральных каналов предоставляют свою лицензию бесплатно,соответственно представителям отеля или другого места многократного размещения остается только зарегистрироваться на сайте и приобрести права на вещание канала.

•                Правообладатель повышает количество зрителей своего телеканала, а бенефициарприобретает права на показ федерального канала без какой-либо оплаты.

•          Платформа не имеет к ценовой политикеникакого отношения, даже если правообладатель решит предоставить права на вещание определенных телеканалов абсолютно бесплатно!

•           Платформадоступна вовсем мире, поэтому зарегистрированные места многократного размещения и все, кто посещает сайт, получат доступ к полному списку телеканалов, в результате чего у телеканалов будет шанс стать более популярными и увеличить число зрителей по всему миру.

•                Правообладатели получат эксклюзивную возможность транслировать свои телеканалы, а их постоянная аудитория сможет смотреть свои любимые телеканалы из любой точки мира.

•  У правообладателей всегда будет готовая статистика, и они будут в курсе, где в мире популярны их телеканалы, таким образом,будет возможность улучшить политику геотаргетинга.

Планы на ближайшее будущее

Как отметил генеральный директор компании Артур Амирханян, команда специалистов провела огромную работу над сбором и изучением информации из международных платформ бронирования и отельных агрегаторов.  Опираясь на данные различных исследовательских компаний, специализирующихся на аналитике больших данных в отдельном секторевыяснилось, что к настоящему моменту в мире насчитывается около миллиона объектов размещения, пятьсот тысяч из которых - это классифицированные отели с присвоенными «звездами», более 250 тысяч отелей транслируют определенные телеканалы с нарушениями. Большинство из этих отелей - это 2-4-звездочные отели в Азии и Латинской Америке, и в ближайшем будущем платформа будет нацелена на включение не менее пяти процентов (12.5 тысяч) этих отелей.  На первом этапе TVRightsOnlineпланирует сотрудничать с Грузией, со странами СНГ, а также с ОАЭ.

Цель TVRightsOnline- сделать все возможное, чтобы объединить правообладателей и бенефициаров, организовать удобную, прозрачную и взаимовыгодную среду для обеих сторон без нарушения прав интеллектуальной собственности и предоставить высококачественные телеканалы пользователям по всему миру.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать