News
Лента
News
Среда
Ноябрь 20
USD
476.98
EUR
527.92
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Совершившие нападение на полицейских в Ереване – братья. Об этом сообщила начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, в рамках уголовного дела о нападении на полицейских установлены личности нападавших. «Это братья, 2003 и 2001 г.р. Они задержаны», - сообщила Наира Арутюнян.

Как сообщалось ранее, около 04:20 в ночь на 16 октября из МЦ «Сурб Григор Лусаворич» поступил сигнал о том, что к ним с диагнозом «биологическая смерть, огнестрельное ранение» доставлено тело Тиграна Аракеляна (1981 г.р) и А.Акопян (1994 г.р) с рваной раной головы. Погибший и раненый полицейские.

Патрульный экипаж 03:40 часов заметил у входа в парк Победы двоих подозрительных мужчин. Заметив полицейских, мужчины попытались скрыться, но были пойманы на проспекте Азатутян. Один из неизвестных отобрал табельный пистолет полицейского, ударил по голове А.Акопяна и выстрелил в Т.Арекеляна. От полученного ранения полицейский скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 238, ч.2 статьи 316 и ч.1 статьи 104. Сформирована следственная группа, разработан следственный план.

На месте происшествия обнаружена 1 гильза и 1 патрон, следы крови. Изъяты образцы и одежда убитого. Назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В пожаре в Калифорнии сгорел огромный изумруд: хозяин требует компенсации
Житель штата Калифорния подал иск на получение денег после недавних пожаров, в результате одного из них в его доме сгорел 220 кг изумруд, который оценивался в 280 миллионов долларов...
Следственный комитет России завершил предварительное следствие по делу сестер Хачатурян
По словам защитника, он также попросил в случае отклонения этой просьбы о проведении процесса с участием присяжных...
Итальянская полиция раскрыла крупную сеть «черных» археологов
В свою очередь министр культуры Италии Дарио Франческини сообщил об успешном завершении обширной операции по борьбе с переправкой незаконно добытых археологических находок из Калабрии в Северную Италию и за границу...
В Мексике обнаружили 25 тел на местной ферме
По данным местной прокуратуры, среди трупов пять женщин и 20 мужчин…
Суд вновь отклонил ходатайство об освобождении Манвела Григоряна под залог
До начала заседания Манвел Григорян почувствовал себя плохо…
Сотрудники СНБ Армении задержали начальника Туманяновского отделения Полиции Лерника Гиголяна
О причинах задержания сообщат позже...