News
Лента
News
Четверг
Октябрь 01
USD
488.58
EUR
573.93
RUB
6.32
ME-USD
0.01
Вся лента

Совершившие нападение на полицейских в Ереване – братья. Об этом сообщила начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, в рамках уголовного дела о нападении на полицейских установлены личности нападавших. «Это братья, 2003 и 2001 г.р. Они задержаны», - сообщила Наира Арутюнян.

Как сообщалось ранее, около 04:20 в ночь на 16 октября из МЦ «Сурб Григор Лусаворич» поступил сигнал о том, что к ним с диагнозом «биологическая смерть, огнестрельное ранение» доставлено тело Тиграна Аракеляна (1981 г.р) и А.Акопян (1994 г.р) с рваной раной головы. Погибший и раненый полицейские.

Патрульный экипаж 03:40 часов заметил у входа в парк Победы двоих подозрительных мужчин. Заметив полицейских, мужчины попытались скрыться, но были пойманы на проспекте Азатутян. Один из неизвестных отобрал табельный пистолет полицейского, ударил по голове А.Акопяна и выстрелил в Т.Арекеляна. От полученного ранения полицейский скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 238, ч.2 статьи 316 и ч.1 статьи 104. Сформирована следственная группа, разработан следственный план.

На месте происшествия обнаружена 1 гильза и 1 патрон, следы крови. Изъяты образцы и одежда убитого. Назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Испании конфисковали 35 тонн гашиша с роскошных яхт
Министерство финансов Испании заявило, что гашиш был обнаружен, когда агенты поднялись на борт четырех яхт, принадлежащих группе контрабандистов. Полиция обнаружила на яхтах 30 тонн гашиша в дополнение к 5 тонам, ранее изъятым в других местах...
В Артике в одной из квартир прогремел взрыв
Пострадавший был доставлен в Медицинский центр Артика, а затем в МЦ Гюмри…
На горе близ села Дзорахпюр найдено тело человека
На место происшествия отправился один боевой расчет…
В Китае воспитательницу детсада приговорили к казни за отравление детей
В ходе расследования также удалось установить, что это не первый случай, когда Ван Юнь использовала нитрит натрия, чтобы решить личные проблемы...
В Китае воспитательницу детсада приговорили к казни за отравление детей
В ходе расследования также удалось установить, что это не первый случай, когда Ван Юнь использовала нитрит натрия, чтобы решить личные проблемы...
В Калифорнии принят новый закон после гибели Коби Брайанта
Нарушение норматива будет наказываться штрафом на сумму до $1 тыс...