News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 23
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Генерал-лейтенант Виталий Баласанян сделал правильные наблюдения о том, что творится в отношениях Армении и Арцаха. Такое мнение выразил эксперт по информационной безопасности Тигран Кочарян 16 октября на встрече с журналистами, комментируя вчерашнюю пресс-конференцию Баласаняна.

По его словам, провластными журналистами был предприняты попытки провоцировать. Последовавшую затем отставку начальника Службы государственной охраны Григория Айрепетова эксперт также связывает с пресс-конференцией Виталия Баласаняна. «Вчера Баласанян впервые озвучил историю с душанбинским лифтом (первая встреча Никола Пашиняна и Ильхама лиева – ред) и создал впечатление, что ему известны подробности. У Пашиняна развивается подозрительность в отношении окружения, в особенности не шагавшего с ним окружения. Может отставка связана с заявлениями Баласаняна, может нет, но в большой политике совпадений не бывает», - отметил Кочарян.

Баласанян озвучивает тезисы и мысли, которые есть у части общественности Армении и Арцаха, просто он говорит то, что обсуждается в кулуарах или пытаются дипломатично решить, продолжил эксперт. «Баласанян сказал то, что многие хотели бы сказать, но не могут. В Армении очень сложно противоречить или не соглашаться с Пашиняном. Каждая такая попытка вызывает болезненную реакцию. Появляются патриотичные молодые люди, предпринимаются попытки напасть. Возбуждаются уголовные дела, людей преследуют. Многие пасуют. Но мы не живем на Вануату и не можем себе такого позволить», - отметил Тигран Кочарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать