News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 24
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание по случаю Дня армянской прессы. В послании, в частности, отмечается:

«Уважаемые представители армянской прессы, Дорогие журналисты, Сердечно поздравляю вас с Днем армянской прессы. Этот день является хорошим поводом еще раз оценить вашу роль, вашу работу, в том числе в важнейшем деле создания Новой Армении. Пресса, свобода слова являются одним из важнейших институтов демократии, в развитии которого наше правительство будет последовательным и продолжит делать все возможное, чтобы наша родина четко и уверенно продолжала идти путем демократии. Одним из доказательств наших шагов является достигнутый Арменией в опубликованном известной международной организацией «Журналисты без границ» Индексе свободы СМИ беспрецедентный прогресс: наша страна улучшила свои позиции на 19 пунктов и находится на 61-м месте. Уважаемые коллеги, Свобода прессы является одной из важнейших ценностей, которые мы сегодня имеем в Армении, и мы должны сделать все для ее сохранения и развития. Еще раз поздравляю всех нас с Днем армянской прессы и желаю творческих успехов, свободной и безопасной работы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
США: Закон «Об аудиовизуальных медиа» ограничивает доступ иностранных вещателей в Армению
Они позволят властям оставлять запросы журналистов и представителей гражданского общества…
Журналистские организации потребовали изъять из обращения скандальный законопроект Алена Симоняна
Такой подход, выдвинутый из чисто политических соображений, никоим образом не может способствовать реализации в Армении заявленных целей…
Европейская и международная федерации журналистов призвали НС РА не принимать инициативу по компенсации за клевету
«Международная и европейская федерации журналистов присоединяются к своему отделению - Союзу журналистов Армении, призывая парламент не принимать это предложение»...
Армянские журналисты о клевете и оскорблениях: Ящик Пандоры открылся в 2018 г
Проект нарушает право журналиста не разглашать источник информации…
ЕС призвал Facebook, Google и Twitter делать больше для предотвращения дезинформации
Так как мы становимся свидетелями новых угроз и субъектов, настало время пойти дальше и предложить новые меры...
В Турции задержали журналиста за критику сериала об Османской империи
Ему предъявлено обвинение по статье 130 Уголовного кодекса Турции - оскорбление «памяти человека после его смерти в присутствии не менее трех человек»...
Самое