News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 21
USD
476.98
EUR
527.68
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента

Компания Under Armour представила костюмы для космических туристов Virgin Galactic Ричарда Брэнсона.

Как сообщает CNBC,   компании сотрудничают в создании полной линейки космической одежды для Virgin Galactic, которую  станет  первой коллекцией, «созданной специально для частных космонавтов». Коллекция включает скафандр, тренировочный костюм, обувь и даже куртку.

Космический корабль Virgin Galactic доставит до шести пассажиров вместе с двумя пилотами на край космоса. Космический корабль сбросят с реактивного самолета на высоте около 40 000 футов, прежде чем запустить его ракетный двигатель, который в три раза превышает скорость звука. Затем космический корабль и его пассажиры окажутся  в невесомости около 10 минут, а затем спустятся  на землю. Билет на рейс Virgin Galactic стоит около 250 000 долларов на человека.

Скафандр Under Armour сделан из различных материалов, которые, по словам Virgin Galactic, были тщательно протестированы в условиях, близких к  космическим полетам.

Virgin Galactic находится на завершающей стадии тестирования своего космического корабля, осталось выполнить всего пару полетов. На конец июня у компании было 603 клиентов, многие из которых годами ждали своего шанса полететь в космос.

Компания планирует начать коммерческие полеты в 2020 году, и Брэнсон, как ожидается, полетит первым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
НАТО принял решение начать оперативную деятельность в космосе
«Сегодня мы приняли еще одно важное решение. Мы договорились, что космос должен стать новой сферой для проведения операций, - сказал он. - Но мы не намерены развертывать оружие в космосе, НАТО является оборонительной организацией...
НАТО признает космос сферой военной деятельности
Завтра мы сделаем еще один важный шаг - признаем космическое пространство как одну из сфер для проведения операций…
Китай готовится к запуску своей миссии на Марсе в 2020 году
Китай успешно завершил испытания посадочного аппарата в северной провинции Хэбэй...
Космический туризм – реальность будущего
Конструкция орбитальных гостиниц может быть различной: кто-то использует проверенные надувные модули, кто-то делает ставку на кондоминиумы, а кто-то, вдохновленный «Космической одиссеей 2001», намерен построить огромное вращающееся колесо с искусственной гравитацией...
Впервые за более чем 40 лет в США вскрыли капсулу с лунным грунтом
Как уточнило NASA, образец вскрыли 5 ноября в одной из лабораторий Центра пилотируемых космических полетов имени Линдона Джонсона в Хьюстоне…
Астрономы опубликовали фото «космического призрака»
Снимок был сделан телескопом «Хаббл» в видимом диапазоне еще 19 июня, однако его публикацию ученые приберегли на осень...