News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 14
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

Держитесь подальше от меня и моей семьи. Об этом написала на своей странице в «Facebook» бывший вице-спикер парламента, экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

«Сегодня газета псевдо-оппозиционера Армана Бабаджаняна, оказывающего услуги наемника Николу Пашиняну, выступила с публикацией, в которой упомянуто, что моя мама владеет имуществом стоимостью в 40 млн. драмов. Затем отмечено, что в моих декларациях за 2012 – 2013 годы не указано данное имущество, а в 2016 году моя мама получила подобный доход после продажи какого-то неизвестного имущества. Естественно, незнание элементарных законодательных регулирований должно было привести к неправильным выводам и вызвать воодушевление, мол, вот они раскрыли одну из крупных коррупционных схем в новейшей истории Армении. Вынуждена вас опечалить. 40-миллионое имущество моей мамы не было указано в моей декларации 2012 – 2013 годов по причине того, что оно было приобретено задолго до того, как я заняла какую-то должность. Более того, даже в то время, когда моя мама еще не была начальником ЗАГСа (до 2006 года).

Поскольку, согласно законодательному регулированию, совместно проживающий родитель представляет только годовую декларацию и показывает не то, что имеет вообще, а продажу и приобретение имущества в течение данного года, то приобретенное десятки лет назад имущество не могло быть видно в декларации моей матери 2012 – 2013 гг.

Газета права лишь в том, что в 2016 году был получен доход от продажи имущества, но при этом она не учла тот факт, что это был доход, полученный от продажи того самого имущества, которое было приобретено десятки лет назад. Любые ожидания объективности в случае с Арманом Бабаджаняном были бы просто наивными. Если отсутствие профессионализма можно подправить, то ваша проблема, связанная с моралью, вечная и больше никогда не может быть подправлена.

Вы не сможете слепить из меня образ коррупционера. А при разговоре о миллионах начните с перечисления вашего многомиллионного имущества и медиабизнесов.

P.S. Держитесь подальше от меня и моей семьи».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи