News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Сотрудники СНБ, наверное, пришли для того, чтобы посмотреть, какие у нас дворцы. Об этом заявил в беседе с журналистами в селе Даракерт 17 октября 75-летний отец главы КС Армении Грайра Товмасяна Вардан Товмасян после визита следователей СНБ в его дом. 

По словам Товмасяна-старшего, последние лишь поинтересовались, на какие средства была отремонтирована крыша его дома. «Я ничего не понял по поводу их работы, пришли, сделали измерения на крыше. Это наверное был повод для того, чтобы прийти, посмотреть на наши дворцы. Я им сказал, что если надо, то я завтра с адвокатом приду к вам, наверное завтра пойду, подпишу», - заявил Товмасян, добавив, что в течение двух лет перенес 3-4 операции.  На вопрос, какие цели  преследуют представители СНБ, он ответил: «Вы лучше меня это знаете, я не знаю с чем связан этот беспорядок».

Отметим, что сотрудники СНБ 17 октября посетили отчий дом главы КС Армении Грайра Товмасяна, который находится в селе Даракерт.  Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что депутат Арман Бабаджанян заявил о возбуждении уголовного дела на основании материалов, собранных в связи с переданным им генеральному прокурору сообщением «по факту захвата власти Грайром Товмасяном и другими лицами». Депутат обратился к фракциям НС за политической поддержкой. Партия «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» отказали, «Мой шаг» пока не ответил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое