News
Лента
News
Среда
Ноябрь 20
USD
476.98
EUR
527.68
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента

Не важно, в какой сфере вы работаете и чем занимаетесь, во всех случаях можно помогать людям. Об этом на конференции «Гуманизм в образовании», проходящей в рамках форума «Аврора» в Дилижане, 18 октября заявил соучредитель форума Нубар Афеян.

Он выразил удовлетворение участием в празднованиях 5-летия школы в Дилижане, которая, по его словам, сначала была лишь идей и обязательством, а затем стала замечательной площадкой взаимодействия молодежи со всего мира. Нубар Афеян подчеркнул, что образование, полученное им в Ливане, дало ему возможность заниматься гуманитарной деятельностью. «Живя в Ливане, я был убежден, что с армянами во многих местах в мире поступают несправедливо, однако, переехав в Канаду, понял, что несправедливо поступают и со многими другими людьми»,- добавил он.

Афеян пояснил, что эмиграция - это перемена, которая вырабатывает в человеке способность адаптироваться к сложностями и меняющимся условиям. «Я призываю молодежь, которая намного умнее, чем молодежь моего поколения, браться за то, что трудно дается и преодолевать сложности. То же самое относится к образованию. Важно охватывать широкий спектр и превращать знания в силу»,- заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать