News
Лента
News
Среда
Ноябрь 20
USD
476.98
EUR
527.68
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента


У представителей бывших властей была одна хорошая традиция: они оформляли имущество на имена своих родственников. И потому нет ничего странного в том, что сейчас правоохранительные органы все проверяют, пытаются уточнить, было ли оно приобретено законным путем.  Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 18 октября вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян, говоря о приглашении отца и дочек главы КС Грайра Товмасяна в СНБ.

«Не имеет значение, чей это отец или родственник. Речь идет о законности. Если бы даже это был мой отец, его бы все равно посетили, если была бы соответствующая информация. Со мной были случаи, когда вызывали в СК для дачи показаний, когда я уже был на должности, которую сейчас занимаю. Но я это не считал преследованием в отношении меня», - заявил Симонян. 

На замечание о том, что все это началось после того, как КС не принял в производство заявление НС, вице-спикер отметил: «Мы не руководствуемся подобной логикой. Это их примитивная логика, которую они пусть держат при себе».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать