News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Кризис вокруг Конституционного суда разрешится в ближайшее время, пусть никто в этом и не сомневается. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 18 октября вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян.

«Забудьте о каком-либо давлении или незаконном шаге. В правовом поле будет сделано все для того, чтобы судебный кризис был решен. Будет это по представленной Арманом Бабаджаняном инициативе, вариантам, предложенным Ваге Григоряном или НС, это вопрос времени и техники. Но то, что этот вопрос решится, пусть никто и не сомневается. Люди, которые говорят Товмасяну, будь спокоен, все будет хорошо, обнадеживают его, им тоже говорю: у вас ничего не получится, парни. Ни ваши СМИ, ни ваши фейки, ни украденные деньги вам не помогут», - заявил Симонян.

На замечание о том, что глава КС заявил о том, что уйдет тогда, когда истечет срок его пребывания на данной должности, вице-спикер ответил: «Серж Саргсян тоже так говорил. Еще было много людей, которые вначале говорили: останусь, с вами поработаю. А когда мы говорили, что не сможете, нам отвечали, значит не уйдем». Симонян также подчеркнул, что для решения вопроса с кризисом вокруг КС, при необходимости будут «применены все варианты».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое