News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Дочь главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, Гоар, не в курсе того, в рамках какого дела ее пригласили в СНБ. Об этом она заявила в беседе с журналистами 18 октября.

По ее словам, она получила уведомление, в котором не было никакой информации об этом. Гоар Товмасян не пожелала давать какие-либо оценки относительно событий, происходящих вокруг их семьи. «Мне кажется, что всем все очевидно, сама я не подавлена», - заявила Гоар, добавив при этом, что она не говорила с отцом о происшедшем и позиция последнего ей не известна.

Отметим, что в СНБ для получения разъяснений были приглашены отец и дочки Грайра Товмасяна. Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало о том, что на основании обращения независимого депутата Армана Бабаджаняна возбуждено уголовное дело по признаку узурпации власти группой лиц. Заявление Бабаджаняна касается председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, законность пребывания в должности которого и оспаривает депутат. Бабаджанян в своем обращении в Генпрокуратуру ранее утверждал, что Товмасян допустил нарушения закона при вступлении на эту должность в 2018 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое