News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Пранкеры Вован и Лексус опубликовали в Youtube запись очередного розыгрыша. На этот раз их жертвой стал губернатор Аляски Майк Данливи, сообщает Life.

Судя по всему, беседа состоялась давно. Любители розыгрышей представились Владимиром Гройсманом и Валерием Чалым. Первый на то время был премьером Украины, второй — послом республики в США. Собеседники также обсуждали тогда ещё предстоящие выборы на Украине.

Обменявшись любезностями, «Гройсман» обсудил с Данливи возможный визит президента Украины Петра Порошенко на Аляску и заявил, что «было бы замечательно, если бы он приехал на территорию Клондайка на собачьих упряжках и поискал бы золото». Губернатор Аляски принял предложение и в ответ на просьбу пообещал подкинуть золотой слиток через своих подчинённых, чтобы порадовать главу украинского государства.

После этого «Чалый» заявил о якобы существующей угрозе со стороны России, будто Москва хочет вернуть Аляску. Данливи ответил, что знает об этом и вместе с президентом США Дональдом Трампом следит за ситуацией.

Также пранкеры попытались убедить губернатора в том, что российские спецслужбы серьёзно взялись за его штат и вовсю подкупают местных жителей. По их словам, в Вашингтоне якобы начала разворачиваться кампания по возвращению земель Аляски.

В заключении разговора Данливи дали послушать «гимн» движения — песню группы Любэ «Не валяй дурака, Америка».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое