News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 12
USD
477.22
EUR
526.33
RUB
7.47
ME-USD
0.05
Вся лента

Два новых тайфуна надвигаются на берега Японии, где ещё не завершилась ликвидация последствий наводнений и оползней, которые были вызваны проливными дождями от предыдущего тайфуна — «Хагибис», сообщает Life   со ссылкой на  главное японское метеорологическое управление.

Как ожидается, двадцатый в этом сезоне тайфун  - «Нэогури» достигнет побережья к юго-западу и югу Токио утром 22 октября.

Скорость ветра в порывах достигнет 45 м/с, в центре этого тайфуна давление составляет 985 гектопаскалей (739 мм рт.ст.).

Ещё один тайфун, «Буалой», 21-й по японской классификации, также движется с юга и достигнет востока Японии в ночь на 26 октября. Скорость ветра в порывах может достигать 50 м/с, давление в центре составит 970 гектопаскалей (727 мм рт. ст.).

Несколько дней назад на центр Японии обрушился сильнейший за последние несколько десятков лет тайфун «Хагибис», который сопровождался ураганными ветрами и ливнями. Его жертвами стали 79 человек, ещё десять до сих пор числятся пропавшими без вести, число пострадавших приближается к 400.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать