News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 23
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Доставленный в полицейский отдел с применением силы Карен Казарян после инцидента обратился в МЦ «Наири». Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщил директор адвокатской конторы «Бабаяне консалтинг» Арсен Бабаян.

По его словам, в больнице Казарян прошел обследование и справка от врача представлена в следственный орган. Согласно предоставленной справке, у Казаряна ссадины на шее, запястьях и стопах. В ССС также направили Казаряна к судмедэксперту. Результат экспертизы пока не известен.

Ранее сообщалось, что 17 октября пятеро граждан от цветочного рынка у стадиона имени Вазгена Саркисяна подвергнуты приводу в полицейский отдел. Граждане в связи с применением в их отношении насилия обратились в ССС, жалоба принята в производство. По словам Карена Казаряна, около 08:30 часов их силой усадили в автомобиль «Porshe Cayenne» и отвезли в 6-ое управление. В полиции в него и других граждан потребовали дать показания о вымогательстве у торговцев цветами. Граждане отказались давать показания, тогда их избили какие-то люди в масках.

По данным издания «Грапарак», таким образом у Карена Казаряна пытались получить показания против бывшего директора СНБ Артура Ванецяна, по подозрению в незаконном предпринимательстве. На основании публикации в СМИ по приказу и.о. начальника полиции Армана Саркисяна начато служебное расследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Перестрелка в центре Сухума: двое погибших
Как уточнил министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба, личности погибших установлены. Это мужчина и женщина, граждане Абхазии...
Сигнал о бомбе в одной из ереванских школ Еревана оказался ложным
В службу «911» поступило сообщение о том, что в средней школе №56 Еревана…
Римская конвенция и узы брака не позволили депортировать из Кузбасса армянина без гражданства
В суде правонарушитель признал свою вину, но возражал против выдворения за пределы страны, пояснив, что в Красноярске у него проживает жена и двое взрослых детей, в браке он состоит уже более 30 лет…
МЧС Армении проверяет сообщение о заложенной в школе бомбе
Из школы эвакуированы 207 учеников и 35 учителей…
В США на территории школы нашли 145 могил
Участок, на котором обнаружили захоронения - это открытая территория с одним небольшим зданием, используемым для сельскохозяйственной программы школы…
Подробности ДТП в Сюникской области: погибший был военнослужащим
За рулем автомобиля марки «ВАЗ 2109» находился 45-летний житель села Брнакот…