News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Всегда по всем делам проводилось объективное, всесторонне и полное расследование, независимо от того, фигурирует в нем должностное лицо или нет. Об этом заявил глава Следственного комитета Армении Айк Григорян в беседе с журналистами, отвечая на вопрос об известной записи прослушки телефонного разговора теперь уже бывшего директора СНБ Артура Ванецяна и главы ССС Сасуна Хачатряна.

В ответ на напоминание о том, что ранее он же говорил, что заказчик известен, Айк Григорян заметил, что такого не говорил, говорил, что известно место, откуда была распространена запись разговора, а это разные вещи. «Следствие идет естественным путем. Да, раскрыт ряд обстоятельств, но исходя из интересов следствия не считаю целесообразным говорить об этом», - заявил он.

Что касается заявления Артура Ванецяна о том, что всем известно, кто заказал, остается доказать, Айк Григорян заявил: «Мы никогда подобного не заявляли».

Напомним, что около года назад в сети распространилась запись прослушки телефонного разговора Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна. Главы двух ведомств обсудили вопрос ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна, уголовные дела в отношении генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаэла Арутюняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать