News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Следствие обнаружило тела депутата Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой и троих членов ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета Олега Шишканова, сообщает ТАСС  со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

«Жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников. По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (до изменения фамилии - Шишканов) за отказ передать земельные участки», - сообщила Петренко.

Следователи совместно с сотрудниками ФСБ исследовали более 2 тыс. кв. метров на глубине до 10 метров в районе дачного массива в Раменском районе Подмосковья. В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули. Пули и останки направлены на исследования, устанавливаются причины смерти людей.

В отношении Шишканова и членов преступного сообщества расследуются дела об убийствах, вымогательстве причинении вреда здоровью, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, организации и участии в преступном сообществе.

По данным следствия, Шишканов и его предполагаемые соучастники причастны к похищению и убийству в 2012 году депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, одновременно занимавшей должность гендиректора компании «Племзавод Раменское», и членов ее семьи. Сидорова, ее муж, сын 1983 года рождения и сестра 1947 года рождения пропали 21 февраля 2012 года. При осмотре их частного дома в селе Малахово были обнаружены следы крови и беспорядок в комнатах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На крыше 5-этажного здания в Ереване замечен дым
На место происшествия выехали три боевых расчета пожарно-спасательных отрядов Ереванского спасательного управления СС МЧС, одна пожарная автолестница...
В США произошла кровавая драка между сторонниками и противниками Трампа
Отмечается, что во время потасовки одного из сторонников Трампа ударили по лицу ручным скутером...
Министр развития экономики Украины признался в употреблении марихуаны во время написания диссертации в США
А вот знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской...
Взрыв газопровода в Бангладеше: погибли по меньшей мере 7 человек
Взрыв газопровода прогремел напротив пятиэтажного здания, стены которого были частично разрушены в результате инцидента...
На склоне горы Ара вспыхнул пожар: на место происшествия выехали три боевых расчета
Выяснилось, что загорелось около 4-5 гектаров территории с травяным покрытием и кустарниками...
В Армении мужчина погиб, упав в канализационную яму
Прибывшие по вызову спасатели…