News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Адвокаты предпринимателя Самвела Майрапетяна представили в Специальную следственную службу письменное уведомление о том, что их подзащитный не смог вернуться в Армению в установленные сроки из-за резкого ухудшения здоровья прямо в аэропорту и госпитализации. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян.

Напомним, что Самвел Майрапетян должен был возвратиться до 15 октября. В настоящее время следственный орган проверят поступившую от адвокатов информацию.

Самвелу Майрапетяну предъявлено обвинение по признакам статьи 38-311 Уголовного кодекса Республики Армения (содействие в получении взятки).  ССС Армении 24 января удовлетворила ходатайство адвоката Майрапетяна и разрешила ему выехать из страны для лечения за рубежом, поскольку  его организация в Армении была невозможной. ЕСПЧ 17 января принял решение о применении промежуточной меры по делу Самвела Майрапетяна и поручил Правительству Армении незамедлительно обеспечить соответствующую медицинскую помощь последнему.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать