News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 21
USD
476.98
EUR
527.68
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента

Американец и его жена оба влюбились в женщину, которую они встретили в спортзале, и теперь счастливо живут вместе как «шведская семья», передает  USA.one.

Экспедитор и владелец тренажерного зала CrossFit 32-летняя Мэри Барильяс познакомилась со своим деловым партнером и мужем-предпринимателем Лео в старшей школе, когда ей было всего 13 лет. Позже пара начала встречаться и, в конце концов, поженилась, когда Мэри исполнилось 17 лет

 В 2010 году они переехали в Вашингтон и основали спорт-центр CrossFit. Там же у них появились дети Карсон (9 лет) и Пейдж (4 года). Пять лет спустя пара познакомилась с оценщиком Кимберли Слэйгл в их спортзале, и вскоре они стали друзьями. «Романтические отношения начались в 2016 году. Когда-то в тот год мы влюбились, возможно, в разное время по разным причинам, - говорит Лео. - Полиамория означает быть открытым и честным с тем, кто мы есть. Мы любим больше, чем одного человека, и принимаем это, даже если это выходит за рамки социальной нормы».

Мужчина подчеркивает, что остальные члены семьи приняли их выбор: «Нам очень повезло, что у нас есть друзья и семья, которые любят нас за то, кто мы есть». В то время как трио признает, что их отношения могут казаться немного необычными, и у них также бывают проблемы. «Ревность - это реальная вещь в любых отношениях, а не только с полиаморией. Мы нашли лучший способ справиться с ревностью, это общаться», - рассказал Лео. Семья много разговаривает о своем будущем и утверждает, что каждого все устраивает в их нетрадиционных отношениях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать