News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 19
USD
477.31
EUR
528
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и некоторые ее сторонники являются психически нездоровыми людьми. Такую характеристику этим представителям Демократической партии дал в понедельник президент Дональд Трамп, передает ТАСС

Как он заявил, отвечая на вопросы журналистов на заседании своего кабинета в Белом доме, Клинтон, проигравшая президентские выборы 2016 года, теперь всех политических оппонентов обвиняет в том, что они являются «российскими агентами». «Эти люди больны. С ними что-то не так», - сказал американский лидер про Клинтон и тех, кто разделяет взгляды такого рода.

«Все, кто ей противостоят, являются российскими агентами», - посетовал глава администрации США, комментируя утверждения, с которыми Клинтон выступила в конце прошлой недели. Бывшая госсекретарь США назвала члена Палаты представителей Конгресса Тулси Габбард (демократ от штата Гавайи) и бывшего кандидата в президенты от «зеленых» Джилл Стайн агентами России.

«Я не знаком с Тулси, но она не является российским агентом. Я не знаком с Джилл Стайн. Знаю, что она отстаивает окружающую среду. Не думаю, что ей нравятся россияне. А если они ей и нравятся, то она не является их «активом», - подчеркнул Трамп. При этом он отметил, что Клинтон охарактеризовала Габбард и Стайн именно как агентов России.

Одновременно Трамп предположил, что самой Габбард вся «нынешняя шумиха» пойдет в политическом плане только на пользу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать