News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 14
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента


Считаю оскорбительным факт тайного повышения зарплат министров и осуждаю данное явление. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 22 октября глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян.

«Полтора года говорится о том, что Правительство – это народ, что именно он все решает. Но как можно было втайне от народа все это сделать? А ведь можно было все представить, и если б народ не был против повышения зарплаты какому-то министру, который полноценно, эффективно выполняет свою работу, то не было бы никаких проблем. В этом случае можно дать и больше, когда человек принес общественности пользу на миллиард. Но вот такое тайное отношение оскорбительно и для депутатов, и для народа. После революции слово «тайна» неприемлемо для всех нас», - сказал Царукян.

Напомним, что тайным распоряжением премьер-министра Никола Пашиняна существенно повышены зарплаты министров, заместителей министров, генеральных секретарей министерств. Распоряжение было отдано в июле текущего года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи