News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента

Министр территориального управления и инфраструктур Армении Сурен Папикян 22 октября принял Чрезвычайного и полномочного посла ОАЭ в Армении Мухаммада Ису Аль-Зааби.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства территориального управления и инфраструктур республики, в ходе встречи стороны обсудили возможности формирования благоприятной бизнес-среды в областях Армении и реализации инвестиционных программ.

Говоря о своем участии в 24-м Всемирном энергетическом форуме в Абу-Даби, Папикян выразил благодарность за теплый прием и указал на нереализованный потенциал двустороннего сотрудничества по разным направлениям. В свою очередь, посол подчеркнул важность отношений Армения-ОАЭ для правительства своей страны и выразил заинтересованность и готовность последнего реализовать различные инвестиционные программы в Армении.

По его словам, сейчас также обсуждается возможность организации третьего прямого рейса Абу-Даби-Ереван авиакомпанией «Emirates Air Arabia». Папикян высоко оценил деятельность авиакомпании «Air Arabia» в Армении и отметил, что запуск нового рейса между столицами двух стран позволит говорить о новом качестве отношений  Армения-ОАЭ. В ходе встречи собеседники обсудили направления сотрудничества между двумя странами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать