News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Данный законопроект предлагает сделать выплаты зарплат безналичными в тех компаниях, где работает 10 и более сотрудников. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Трудовой кодекс заявил 23 октября депутат от правящего блока «Мой шаг» Геворк Папоян.

Он отметил, что к нему поступило множество предложений и замечаний, связанных с данным законопроектом, которые были учтены. Депутат, в частности, сообщил, что в областях Армении ввиду отсутствия соответствующей полноценной технической базы могут возникнуть проблемы с безналичными выплатами средств, и по этой причине данное требование будет распространяться лишь на те компании, которые действуют на территории Еревана.

Цель законопроекта – сокращение теневой экономики в Армении, в частности, с введением культуры безналичных транзакций. При этом Папоян отметил, что во всех тех случаях, когда гражданину неудобно получать средства таким образом, он сможет подать заявление и получить свою зарплату наличным путем.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все