News
Лента
News
Среда
Ноябрь 13
USD
477.4
EUR
526.81
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента


Члены Союза глухонемых Армении 23 октября организовали акцию протеста у здания Административного суда.

По словам протестующих, бывший руководитель их Союза Григор Григорян в период пребывания на должности допустил многочисленные беззакония и фальсификации, потому они не хотят его возвращения.

Отметим, что в Административном суде Армении 23 октября должно было состояться предварительное судебное заседание по делу «Григор Григорян против министра юстиции Рустама Бадасяна», однако оно было отложено из-за отсутствия сурдопереводчика. Григорян еще в июле текущего года подал иск против Бадасяна с требованием об отмене решения главы Минюста. Согласно этому решению, госрегистрация главы Объединения глухих Григора Григоряна была признана недействительной.

Члены Объединения глухих Армении в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщили о том, что Григорян в период своей работы заложил в банке здание Дворца культуры и спорта, принадлежащее НПО. Взамен он взял 50 млн. драмов, из которых 21 млн.  использовал для погашения госдолга, а какова судьба остальной суммы, им неизвестно. «Это наше здание, оно было построено благодаря нашим усилиям», - сказал один из протестующих.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи