News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Вчера пресс-секретарь премьер-министра Армении все сказал. Об этом в беседе с журналистами 23 октября заявил министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян, коснувшись тайного решения премьер-министра о повышении зарплаты министрам.

«Каждый год до начала или конца марта мы отчитываемся и публикуем доход, полученный за текущий год. О какой секретности идет речь?»,- отметил он.

На вопрос журналистов о том, считает ли он правильным тот факт, что общественность должна ждать публикации деклараций, министр ответил: «По этой логике мы должны каждый месяц объявлять, сколько нам заплатили, или публиковать, например, сколько за командировку получил тот или иной министр».

На вопрос, повлияло ли повышение зарплаты на работу, Арутюнян ответил: «Высокопоставленные чиновники должны получать высокие зарплаты, что является гарантией эффективной работы, которая приведет к прогрессу в других областях, увеличению доходов, увеличению пенсий и увеличению зарплат. То, что было заметно  в эти месяцы»

На вопрос журналиста о том, министр раньше работал хорошо или сейчас, министр кратко ответил: «Я всегда хорошо работаю».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое