News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Программы развития туризма в Армении в 2020 году планируется сосредоточить на развитии туристической инфраструктуры, в основном дорог. Об этом на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время предварительного обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 4 ноября министр экономики Армении Тигран Хачатрян.

По его словам, опросы, проводимые по заказу государства, показывают, что большинство туристов, посещающих Армению, в основном недовольны вопросом доступа к интересным для них туристическим объектам из-за плохих дорог.

При этом, он отметил, что государство делает все от него зависящее, чтобы способствовать увеличению турпотока в Армению, и обеспечения соответствующих условий для гостей республики, для чего, в том числе, ведется активное привлечение частного сектора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Тигрица пустилась в погоню за снявшим ее на видео туристом
Тигрица пошла вслед за автомобилем, где находились гид и туристы...
Армения - в топ-10 стран по въездному туризму в Россию в 2019
По сравнению с прошлым годом число поездок из Армении в Россию снизилось на 17 тысяч до 420 тысяч за 9 месяцев 2019 года…
Condé Nast Traveller включил Армению в топ-20 направлений в 2020 году
«Армения на пути к тому, чтобы стать одним из самых обсуждаемых направлений в следующем году…
Ереван вошел в десятку недооцененных направлений на 2020 год по версии Forbes
Армения, известная как «старейшая христианская страна в мире»…
В Риме планируют ограничить доступ туристов к фонтану Треви
Одной из мер может стать защитный барьер вокруг достопримечательности, который не позволит путешественникам сидеть на мраморном бордюре или прыгать в воду…
Путешественники рассказали, что они едят во время поездок в поезде
Специалисты сервиса опросили 1730 пользователей и выяснили, что только 37% из них совершают покупки в вагоне-ресторане или кафе...