News
Лента
News
Вторник
Март 05
Вся лента


Ничего подобного нет, многие выступают с этими формулировками, будучи под определенным влиянием. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства Армении 7 ноября министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, комментируя звучащие в его адрес критические замечания о том, что ведомство  поощряет извращенное мировосприятие, пропаганду странных ценностей.

По его словам, действительно обеспокоенные группы не делают всего этого для определенных политических спекуляций. Мы периодически принимаем эти группы, все им объясняем и готовы это делать и дальше, заметил Арутюнян. «Вчера я принял делегацию партии СДП Гнчакян, и мы долго обсуждали и эти вопросы. Мы готовы говорить со всеми теми, у которых есть подобные вопросы. Но у некоторых из этих групп подобной готовности просто нет, и это уже их дело», - сказал министр.

На вопрос, с чем же связано то, что вашу деятельность пытаются связать с поощрением ЛГБТ, он ответил: «Ну, это принятый трюк во всем мире, потому что тема очень чувствительная. Во всех тех случаях, когда ситуации непонятны или чересчур понятны и, по сути, нечего сказать, естественно, вперед выдвигается именно данная тема».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое