News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 19
USD
477.31
EUR
528
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Между акциями протеста Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн» и приглашением Арцвика Минасяна в Следственный комитет есть косвенная связь. Об этом на встрече с журналистами 8 ноября заявил политолог Агаси Енокян, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении - NEWS.am.

«Арцвик Минасян был приглашен по старому делу, к которому он не имеет непосредственного отношения и речь не о больших деньгах. Однако почему-то его решили пригласить именно вчера, когда «Дашнакцутюн» проводил акцию протеста. Не думаю, что в нашей стране часто бывают такие совпадения»,- добавил он.

Отметим, что уже второй день проходит акция протеста, участники которой требуют отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна. В ряду протестующих есть также члены Молодежного союза АРФ «Дашнакцутюн».

7 ноября в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотреблений в компании «Авиаметеорологический центр «Звартноц», в Следственном комитете в статусе свидетеля был допрошен экс-министр охраны природы и экономики, экс-депутат Национального Собрания, член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать