News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

Любой из них мог просто взять телефон и позвонить мне. Об этом заявил в интервью Factor.am экс-директор СНБ Армении, действующий руководитель Федерации футбола  Армении Артур Ванецян, говоря о записях в Facebook членов ФФА, являющихся одновременно политическими лицами,  в которых они отметили, что назначение Ванецяном главного тренера сборной Армении по футболу Абрама Хашманяна было сделано с нарушением закона.

Отметим, что такие записи оставили советник премьер-министра Армении Месроп Аракелян, депутат парламента республики от правящего блока «Мой шаг» Арен Мкртчян и министр здравоохранения Арсен Торосян.   По словам Ванецяна, Устав ФФА был изменен еще летом, а он позволяет ему единолично делать подобные назначения, однако выяснилось, что их сотрудник допустил оплошность, и новый устав пока не зарегистрирован в Минюсте. 

На вопрос, видите ли в этом какой-либо мессидж, к примеру о том, что власти страны не хотят вас видеть на посту ФФА, Ванецян ответил:  

«Если начнем впадать в крайности, то да, здесь можно видеть мессидж, потому что эти люди, находящиеся в публичном поле, попытались придать данному вопросу большой шум. Но я не хочу вдаваться в сферу предположений. У меня ни с кем нет личных проблем, я со всеми в хороших, нормальных отношениях».  Что касается муссируемых слухов о том, что у него есть некая видеозапись, которая в нужный момент будет обнародована, то экс-директор СНБ отметил: «Если лицо, владеющее гостайной, спустя время, ее раскроет, то оно будет предателем родины и все».  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи