News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента

В 2020 году исчезнет действующая монополия в сфере телекоммуникаций, и у нас появится второй оператор. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МИД Республики Арцах Масис Маилян.

«Хорошая новость.

К 2020 году исчезнет действующая монополия в сфере телекоммуникаций, и у нас появится второй оператор. Встречи и совещания, проведенные в последние дни, позволяют с уверенностью сказать, что в 2020 году в Арцахе начнет работать второй оператор. Для этой программы есть инвесторы и опытные специалисты. Созданы возможности для решения проблемы, связанной с монополией в сфере телекоммуникаций.

Я берусь за это дело и обладаю политической волей для обеспечения соответствующих условий для преодоления монополии в сфере телекоммуникаций в 2020 году и внедрения в Арцахе второго оператора.

Что это даст всем нам?

В первую очередь, качественную и дешевую мобильную связь. Конкуренция заставит действующего оператора понизить тарифы для своих абонентов. Кроме того, это доступность современного качественного мобильного Интернета в формате 4G/LTE.

От внедрения второго оператора выиграют также опытные сотрудники, у которых появится альтернатива внедрения своих профессиональных знаний в новой компании. Естественно, как следствие, это будет способствовать повышению зарплат сотрудников действующего оператора. И, в конце концов, у нас появится защищенная связь в приграничной зоне и фактическое исчезновение роуминга между Арменией и Арцахом», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать