News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента

Стритрейсерша Мара Багдасарян сообщила, что её отца лишили гражданства РФ по решению Федеральной миграционной службы после проведения проверки. Об инциденте она рассказала в Instagram, сообщает  Life

Девушка приложила копию своей жалобы и заявила, что происходящее с отцом «переходит любые рамки писаных и неписаных законов». Она обратила внимание на то, что с ним никто не связался и не уведомил должным образом. По её словам, письмо с уведомлением стало полной неожиданностью для её семьи.

«В один день, в один момент человека лишили всех документов... Он просто не может никуда выйти из дома... Не может ничего», - написала она.

Мара назвала ситуацию беспределом и добавила, что её отец жил и работал в России на протяжении 30 лет. Она также вспомнила, что в августе этого года с ней произошёл «аналогичный случай беспредела», когда она попыталась записаться в автошколу для получения прав. Тогда, по её словам, все справки и медицинские заключения были аннулированы без её ведома.

«Расцениваем эти факты как преследование нашей семьи», - сообщается в тексте документа.

Напомним, что стритрейсершу Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав после скандальных гонок на «гелендвагенах» в мае 2016 года в Москве. Однако даже после этого её неоднократно задерживали за рулём.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать