News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента


Из-за пожара у здания парламента Армении пострадал мужчина. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am человек, проживающий неподалеку.

«Хозяин дома, заметив дым, подошел к двери, чтоб ее открыть, а там огонь, сгорели его лицо, руки. Сейчас он в больнице. А огонь перекинулся на их дом с территории парламента», - сказал очевидец, по словам которого в этом доме проживают супруги.

По его словам, жена пострадавшего ожоги не получила. 

Напомним, что  в службу «911» 9 ноября в 15:11 поступило сообщение о том, что в одном из домов по тупику Демирчяна в Ереване вспыхнул пожар.

На место пожара отбыли 2 боевых расчета пожарно-спасательного отряда спасательного управления города Ереван СС МЧС Армении, группа реагирования на чрезвычайные ситуации и оперативная группа Национального центра кризисного управления МЧС Армении, психолог. В 15:22 была объявлена степень сложности пожара «1-Бис». Число боевых расчетов, работающих на месте ЧП, возросло до 15.

Пожар на крыше строения, находящегося на административной территории здания парламента Армении, был локализован в 17:18 часов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать