News
Лента
News
Пятница
Декабрь 06
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Суд в Санкт-Петербурге арестовал до 8 января 2020 года историка, доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве бывшей студентки, передает «Медуза». 

На заседании Соколов плакал и заявил, что раскаивается в содеянном. По его словам, у них с Ещенко произошел конфликт, потому что она «начала беситься» при упоминании его детей.

Адвокат просил отправить Соколова под домашний арест. Следствие выступало против, объясняя это тем, что квартира историка является местом преступления. Также следствие отметило, что арест нужно избрать во избежание попыток суицида со стороны обвиняемого.

Олега Соколова 9 ноября извлекли из Мойки с рюкзаком, в котором были обнаружены отрубленные женские руки. Он оформил явку с повинной, в которой написал, что убил свою бывшую студентку, с которой у него был роман. Соколов заявил, что четыре раза выстрелил в женщину из обреза, а потом расчленил ее кухонным ножом.

Как сообщает РИА Новости, https://ria.ru/ в Санкт-Петербурге нашли останки предположительно убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко.  «Прохожие нашли пакет с человеческими останками в реке Екатерингофка. Предположительно, они принадлежат Анастасии Ещенко», - сказал собеседник агентства.

Ранее специалисты поисково-спасательной службы предположили, что пакеты с фрагментами тела девушки могли быть унесены течением в Финский залив. Водолазы метр за метром обследовали дно Мойки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Польше сорвали контрабанду колумбийского кокаина в Европу на $517 миллионов
По его словам, это самая крупная схема контрабанды наркотиков в 30-летней истории демократической Польши...
В Японии арестован один из главарей якудза
В апреле боевик «Кобе Ямагути-гуми» получил там серьезные ножевые ранения. В октябре два члена этой же группировки погибли в Кобе в перестрелке…
В центре Киева обстреляли автомобиль депутата: погиб ребенок
Соболев - экономист, кандидат экономических наук; предприниматель; директор дочернего предприятия «Нафтогазмережи» НАК «Нафтогаз Украины», заместитель председателя правления НАК...
Полиция Нидерландов: Ножевая атака на подростков в Гааге не имела террористическую подоплеку
Предварительно не обнаружено знаков того, что мог быть террористический мотив. Вероятный мотив все еще расследуется...
В Ереване на нескольких этажах многоквартирного дома обнаружены следы, похожие на кровь
В квартире также обнаружены полицейская форма и кобура для оружия...
В Ереване с огнестрельными ранениями госпитализирован мужчина: врачи борются за его жизнь
У двери в квартиру полиция обнаружила следы, похожие на кровь, в коридоре - складной нож и разбросанные вещи...