News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 16
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Данным законодательным пакетом планируется ужесточить требования к руководителям союзов водопользователей на территории Армении. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении дополнений в Водный кодекс и в смежные законы заявил 12 ноября депутат от партии «Процветающая Армения», автор пакета  Микаел Мелкумян.

По его словам, принятие данного законопроекта обусловлено необходимостью обеспечения на законодательном уровне выполнения требований к уровню профессионализма руководящего состава союзов водопользователей.

Законопроект также обосновывает законодательное регулирование льгот, предоставляемых водными компаниями отдельным водопользователям.

Согласно законодательному пакету, в качестве исполнительных директоров могут быть избраны работоспособные граждане Республики Армения, имеющие высшее образование, опыт работы которых на должности высшего руководящего состава в системе водного хозяйства составляет не менее одного года, либо не менее трех лет в должности высшего руководства в сфере бизнеса или управления.

Отметим, что те же требования будут применяться и в отношении лиц, которые планируют занять должность председателя Союза водного хозяйства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…