News
Лента
News
Суббота
Декабрь 07
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

В Сюникском областном следственном управлении СК Армении предпринимаются следственные и другие процессуальные действия с целью выяснения всех обстоятельств злоупотреблений, совершенных директором автотранспортной компании, осуществляющей обязательный технический осмотр транспортных средств, и восстановления ущерба, причиненного государству.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК республики, директор компании, являясь лицом, занимающимся обязательным техническим осмотром транспортных средств, в течение своей деятельности постоянно, начиная с 1 января 2015 года по 30 июня 2018 г., допускал злоупотребления.

Согласно данным следствия, директор, преднамеренно похищая большие объемы чужого имущества, обманным путем, не предоставляя никаких услуг технического осмотра, используя диагностические карты технического состояния заведомо ложных транспортных средств и купоны, представляемые на станцию технического осмотра, предъявлял их в Министерство финансов Армении.

В результате он обманным путем присвоил перечисленные из госбюджета страны на банковский счет компании суммы в особо крупных размерах, в общей сложности в 203.580.000 драмов.

На основе данных, полученных во время предварительного следствия, директору компании предъявлено обвинение по п. 1 ч.3 ст. 178 и ч.1 ст. 325 УК Армении. В качестве меры пресечения по отношению к нему избрана подписка о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суматранский тигр убил фермера
Это уже второй случай нападения хищника, находящегося под угрозой исчезновения, менее чем за месяц...
Жительница Британии устроила «средневековый смертельный поединок» между своим мужем и любовником
Поскольку оба мужчины претендовали на сердце женщины, она поставила условие, чтобы они урегулировали этот вопрос посредством средневекового поединка в Стратфордском переулке в Восточном Лондоне....
В Ереване мужчина пытался спрыгнуть с моста
Однако, до прибытия спасателей на место происшествия сотрудники полиции…
В парламенте Армении обсудили балловую систему наказаний за нарушение ПДД
В то же время для лишенных прав на шесть месяцев есть возможность досрочно…
Замглавы МО Армении: В состоянии раненого офицера Рафаела Азизяна есть положительная динамика
Думаю, скоро сможем с ним побеседовать…
В Иране в результате взрыва газа на свадьбе погибли 11 человек
Представитель службы скорой медицинской помощи Ирана Моджтаба Халеди заявил, что взрыв газового обогревателя в свадебном зале в западном городе Сакес произошел в четверг в 21:30 по местному времени...