News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

Рула Халаф, проработавшая в Financial Times 24 года, сменит Лайонела Барбера на посту главного редактора, сообщает издание.

Барбер, руководивший газетой почти 15 лет, покинет пост в начале следующего года. Его преемница Рула Халаф пришла в издание в 1995 году на пост корреспондента из Северной Африки, а в 2016 была назначена заместителем главного редактора. Она курирует ряд проектов издания, возглавляет сеть из более чем 100 зарубежных корреспондентов и принимает активное участие в инициативах, направленных на увеличение числа женщин среди читателей и сотрудников газеты, передает Gazeta.

Цунео Кита, глава медиакомпании Nikkei, владеющей Financial Times, выразил уверенность в профессионализме Халаф и ее способности продолжать миссию газеты, заключающуюся в предоставлении аудитории качественной журналистики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пулитцеровская премия с 2020 года вводит новую номинацию
Награду будут вручать «за выдающийся пример аудиожурналистики, которая служит общественным интересам, для которой характерны разоблачительные и разъясняющие сюжеты»…
В России иностранные СМИ и соцсети могут столкнуться с огромными штрафами
В проекте закона указано, что в отношении иностранных СМИ могут быть применены штрафы в размере до 4% «от ежегодного оборота...
Правительство Мальты провело экстренное заседание в связи с убийством журналистки
Официальная повестка встречи не была объявлена…
Свинья сорвала прямой эфир, преследуя журналиста
«Доброе утро, у нас проблема, — заявил журналист в начале своего приветствия. — Йоргос, меня слышно? Тут свинья, которая преследовала нас все утро…
Английская газета вынуждена была принести извинения за публикацию некролога о человеке, который оказался жив
Газета The Northern Echo сообщила о кончине Чарли Донахи со ссылкой на «три независимых источника»...
В Индонезии производитель пальмового масла нанял киллеров для убийства двух журналистов
Тело журналиста Марадена Сианипара было обнаружено на прошлой неделе в яме близ пальмовой плантации в провинции Северная Суматра...